О проведении «горячей линии» по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции
С 13 по 24 сентября 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое консультирование граждан по вопросам качества и безопасности мясной и рыбной продукции.
Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы. Касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
Телефоны «горячей линии»: 8(3952)64-36-64, 8(3952)25-98-30. Режим работы с 09-00 до 17-00 часов в рабочие дни, перерыв с 12-00 до 13-00.
Кроме того, можно обратиться Единый консультационный центр Роспотребнадзора: 8-800-555-49-43 (круглосуточно)
-
14:09, 14 сентября 2021 г.
318