О проведении «горячей линии»
С 11 по 25 сентябрь 2020 года Управление Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области» проводится тематическое консультирование граждан по качеству и безопасности мясной и рыюной продукции.
Специалисты Роспотребнадзора ответят на вопросы, касающиеся нормативных требований к мясной и рыбной продукции, дадут рекомендации по выбору продуктов питания, расскажут, куда обратиться потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине.
В период с 14 по 5 октября 2020 года будет работать "горячая линия" по вопросам организации питания в школах.
Родители школьников смогут обсудить проблемы питания детей в образовательном учреждении со специалистами Управления Роспотребнадзора по Иркутской области и ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области".
- Как часто должны питаться дети?
- Что должно входить в их рацион питания?
- Как должно быть организовано горячее питание в школах?
- Что делать, если питание в школе не отвечает установленным нормам?
- Как организовать в школе питание ребенка, которому необходима особая диета?
- Нормативные документы, что нужно знать?
Телефоны горячей линии: 8-800-350-26-86, 8(3952)23-95-19.
Режим работы с 09-00 до 17-30 часов в рабочие дни, перерыв с 12 до 13 часов.
Единый консультационный центр Роспотребнадзора 8-800-555-49-43 (круглосуточно).
-
16:48, 18 сентября 2020 г.
394