Важные объявления:

Обновляем знания для подготовки документов кадастровый учет объекта недвижимости

Кадастровая палата по Иркутской области приглашает на консультационный семинар

Как избежать ошибок при составлении определенных видов документов? Какие нововведения в градостроительном законодательстве? Кадастровая палата по Иркутской области 27 ноября 2019 года проведет семинар для кадастровых инженеров и других заинтересованных лиц.

Основной целью проведения данного мероприятия является ознакомление профессионального сообщества с основными изменениями в отраслевом законодательстве.

На семинаре будут рассмотрены следующие актуальные темы:

- уведомительный порядок строительства и реконструкции домов;

- внесение в Единый государственный реестр недвижимости сведений о границах территориальных зон в порядке межведомственного информационного взаимодействия;

- обзор и анализ типичных ошибок, допускаемых кадастровыми инженерами при подготовке межевых планов;

- актуальные вопросы в сфере кадастровой деятельности и межведомственного информационного взаимодействия.

На семинаре слушатели смогут задать свои вопросы и получить исчерпывающие ответы.

Интересующие темы для обсуждения и заявки на участие в семинаре направляйте на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..">Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Также в Кадастровую палату по Иркутской области можно обратиться лично по адресу: г. Иркутск, ул. Софьи Перовской д.30, каб. 204, пн.-пт. с 8.00 до 12.00 и с 12.48 до 17.00 или по телефону 8 (3955) 581574 доб. 3.



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское