Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

ОРВ

Экономика

Развитие конкуренции

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

Муниципальный контроль

КУМИ

Муниц.земельный контроль

Собственникам недвижимости

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН и ЗП

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

Присяжные заседатели

Экология

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

объясняем рф

Советы отцов Приангарья в действии

18 января в Иркутске, на базе коворкинг-центра «Точка кипения» бизнес-центра «Троицкий», состоялось первое в этом году заседание нового состава Координационного совета Ассоциации председателей советов отцов Иркутской области.

Более трех часов участники заседания обсуждали шесть вопросов повестки, главными из которых стали организационные вопросы: утверждение Плана работы Ассоциации на 2020 год, выбор основных направлений работы Координационного совета Ассоциации и назначение ответственных по каждому из направлений деятельности, создание собственного интернет-ресурса Ассоциации. Кроме этого на заседании были рассмотрены итоги реализации в 2029 году совместного с Иркутским областным советом женщин Губернского проекта «Отцы-наставники», а также задачи в рамках проекта на 2020 год.

Также активные отцы-общественники обсудили проблему сохранения иркутского ипподрома, как важного социального и общественного объекта, предложили пути выхода из сложившегося положения. В частности, руководитель Ассоциации Максим Петров, по поручению коллег, обратится в адрес Врио Губернатора Иркутской области с просьбой исключить ипподром из прогнозного плана приватизации федерального имущества.

В заключении участники заседания составили обращение к Врио Губернатора Иркутской области Игорю Кобзеву и председателю Законодательного Собрания Иркутской области Сергею Соколу с предложением о полном запрете реализации на территории Приангарья никотинсодержащих товаров, кроме разрешенных федеральным законодательством. Наряду с этим в муниципальных образованиях Иркутской области отцовским сообществом в ближайшее время будет запущена акция по борьбе с распространением никотинсодержащей продукции с использованием визуальных элементов-наклеек.

В заседании участвовало 13 из 15 членов Координационного совета Ассоциации, все вопросы были приняты единогласно.

IMG 4936  IMG 4986



Распечатать

Общественные объединения

Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер и дата регистрации: Эл № ФС77-76038 от 19 июня 2019 г.
Учредитель:  Администрация города Усолье-Сибирское. Тел.: +7(39543)6-22-55. E-mail учредителя и редакции: admin-usolie@usolie-sibirskoe.ru
Главный редактор: Грачев Сергей Александрович. Телефон редакции: +7(39543)6-36-45. Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
Порядок обработки персональных данных на сайте