Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

МАКСИМ ТОРОПКИН ВРУЧИЛ ВЕТЕРАНАМ ПЕРВЫЕ МЕДАЛИ К 75-ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ

Двоим жителям Усолья-Сибирского, ветеранам войны и труженикам тыла накануне, 10 февраля, мэр города Максим Торопкин вручил юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 гг.».

Памятной медали удостоены 280 жителей города. Это люди, которые сражались на фронте, в партизанских отрядах, трудились в тылу, перенесли ужасы концлагерей и тяготы жизни в блокадном Ленинграде.

Награды из рук градоначальника получили юбиляры – Юлия Александровна Васильева и Зинаида Ивановна Безверхая.

«Для меня большая честь сказать вам спасибо, за то, что вы сделали для нашего народа, для нашей страны, вручить вам, одним из первых в Усолье-Сибирском, памятную юбилейную медаль, посвященную семидесятипятилетию Великой Победы. Для нас очень важно сохранить память о тех временах, сохранить уважение к подвигам и к заслугам, которые наше Вы совершили в годы войны, - сказал Максим Викторович».

Комментарии  
+2 #1 Платильщик 15.02.2020 11:11
Пришел платеж за оплату мусора за человека, почему расценки за услугу разные цены за оплату за 1 человека? По Красных партизан оплата за человека идёт 72 рубля, а по Космонавтов оплата за человека идёт 88,35 рублей за 1 человека, почему оплата идёт не одинаковая? Почему компания которая принемает тарифы за вывоз мусора за человека, ставит разную цену, ведь у всех в квитках за одного человека должна быть одинаковая цена в 72 рубля, но не как не 88,35 рублей, получается что администрация Усолье-Сибирского обманывает людей делая разные расценки?
Цитировать
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское