Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

ДВЕННАДЦАТЬ ПЕШЕХОДНЫХ ДОРОЖЕК БУДЕТ ОБУСТРОЕНО В УСОЛЬЕ НА СРЕДСТВА «НАРОДНЫХ ИНИЦИАТИВ»

Депутаты усольской Думы утвердили перечень проектов, которые будут реализованы в 2020 году на средства программы «Народные инициативы». В план включены мероприятия на сумму порядка 16,6 млн рублей.

Часть этих средств будет направлена на благоустройство пяти территорий, таких как Молотовая, 78, Крупская, 38, Космонавтов, 5, Луначарского, 7 и территории в районе Свято-Никольского храма.

Также средства «народных инициатив» будут израсходованы на обустройство автомобильной парковки в районе улицы Толбухина, 15.

Кроме того, в число мероприятий включены работы по обустройству двенадцати пешеходных дорожек: от детского сада №18 до ул. Ватутина, от проспекта Химикова, 27 до ТК «Колобок», между школами №13 и №16, от улицы Менделеева до школы – интернат №4, вдоль общежития, 29 (рядом с гимназией №1), вдоль детского сада №42 и д.р.

Напомним, что проект «Народные инициативы» реализуется в регионе с 2012 года, инициирован политсоветом Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» и поддержан фракцией Партии в Законодательном собрании Иркутской области.

В прошлом году на средства данной программы в Усолье-Сибирском были обустроены остановки городского общественного транспорта, проведен ремонт в помещении, предназначенном для кабинета врача общей медицинской практики, в районе Каркасного, приобретен 21 комплект детских игровых и спортивных площадок.

Пресс-служба администрации

Комментарии  
+1 #1 Артём 03.02.2020 02:36
Зачем убрали пешеходные переходы со стороны Абсолюта до магазина Хозяюшка? И с магазина Хозяюшка в сторону ЗАГСа (Сбербанка), как людям переходить дорогу без Пешеходных знаков? Живу по Красных партизан 39 без пешеходных знаков которые убрали опасно идти чтобы дойти до ж/д Вокзала, зачем от туда убрали пешеходные знаки, а пешеходные полоски на дорогах оставили
Цитировать
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское