Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

334 МЛН РУБЛЕЙ ВЫДЕЛЕНО УСОЛЬЮ НА РЕМОНТ АВТОМОБИЛЬНЫХ ДОРОГ

В среду, 9 октября, на внеочередном заседании городской Думы депутаты внесли изменения в бюджет Усолья-Сибирского на текущий год и плановый период 2020 и 2021 годов. Это связано с дополнительно поступающими федеральными и областными средствами. Около 414 миллионов рублей были распределены по доходным и расходным статьям главного финансового документа города. В частности, более чем на 66,9 миллионов рублей увеличены расходы по муниципальной программе «Развитие образования». Денежные средства будут направлены на выплату заработной платы, а также оснащение детского сада №28.

Кроме того, 2 млн 193 тысячи рублей были заведены в программу «Развитие жилищно-коммунального хозяйства». На эти средства будет произведен ремонт автомобильной дороги по улице Лермонтова и оплачены взносы за капитальный ремонт многоквартирных домов в доле муниципальных жилых и нежилых помещений.

Также изменения коснулись программ «Развитие культуры и архивного дела», «Совершенствование муниципального регулирования».

В ходе заседания парламентарии увеличили и расходы бюджета на плановый период 2020 года на 134 миллиона рублей, на 2021 год – на 200 миллионов рублей. Эти средства будут направлены на ремонт автомобильных дорог. В следующем году в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» в Усолье-Сибирском асфальтовое полотно обновится на десяти важных дорожных артериях: ул. Ватутина, ул. Коростова, ул. Толбухина, ул. Куйбышева, ул. Б. Хмельницкого, ул. Шевченко, ул. Стопани, автомобильной дороги от ул. Глиняный карьер до ул. Нагорная, а также проезду Серегина.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское