Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

ВСЖД ПРОСИТ СОБЛЮДАТЬ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫПАСУ И ПРОГОНУ СКОТА ЧЕРЕЗ ПУТИ

Руководство ВСЖД призвало владельцев сельскохозяйственных животных следить за выпасом скота и не допускать его безнадзорный выход на железнодорожные пути.

Столкновение поездов с домашними животными влечет за собой не только их гибель, но и создает угрозу безопасности движения, наносит экономический ущерб БЖД, а также является причиной сбоев в графике движения пассажирских поездов. Кроме того, в результате экстренного торможения или столкновения возникает опасность травмирования пассажиров и работников локомотивных бригад.

Так, 27 июля по причине выхода на пути крупнорогатого скота, поезд №206 при следовании по первому пути станции Кутулик-Забитуй применил экстренное торможение, но ввиду малого расстояния наезд на животное предотвратить не удалось.

В сложившейся ситуации действия владельцев скота квалифицируются как угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте и влекут за собой административную ответственность.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское