Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

ДЛЯ РАЗМЕЩЕНИЯ ПЕЧАТНОЙ АГИТАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕСТА

В Усолье-Сибирском постановлением администрации города (№ 1699 от 08.08.2017 г.) определено 36 специальных мест для размещения печатных предвыборных агитационных материалов. Такие места выделены на территории каждого избирательного участка.  Напомним, 10 сентября в Усолье пройдут выборы мэра города и депутатов городской Думы седьмого созыва.

         Под запретом размещение печатных предвыборных агитационных материалов на памятниках, обелисках, зданиях, сооружениях и в помещениях, имеющих историческую, культурную или архитектурную ценность; в зданиях, в которых размещены избирательные комиссии, помещения для голосования, и на расстоянии менее 50 метров от входа в них; на железобетонных опорах наружного освещения, многоквартирных домах (за исключением домов, определенных данным постановлением). После проведения выборов политические партии, зарегистрированные кандидаты должны провести работу по очистке отведенных под агитацию мест.

         Указанное постановление размещено на официальном сайте администрации города, в газете «Официальное Усолье» № 30 от 11.08.2017 г.

Пресс-служба администрации города



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru