Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Юридическая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ ПЛАТЕЖЕЙ ОПЛАТУ ЗА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ

С этого лета усольчане начали платить за воду напрямую поставщику ресурсов ООО «АкваСервис», а не через свою управляющую компанию.

Сегодня компанией «АкваСервис» уже создан единый информационный расчетный центр, который ведет все расчеты за поставляемые потребителям услуги. Платежки за коммуналку усольчанам также выставляет водоканал, а не управляющие компании. Деньги от собственников идут сразу поставщику.

Управляющие компании, которые перешли на прямые расчеты:

  1. Жителям многоквартирных домов ООО УК «ТвК» начисление и выпуск отдельной квитанции по агентскому договору производит ООО «Иркутская энергосбытовая компания» с 01.07.2018 г.
  2. Жителям многоквартирных домов ООО «Вега» начисление и выпуск отдельной квитанции производит ООО «АкваСервис» с 01.07.2018 г.
  3. Жителям многоквартирных домов ООО УК «Усолье Жилсервис» начисление и выпуск отдельной квитанции производит ООО «АкваСервис» с 01.06.2018 г.
  4. Жителям многоквартирных домов ООО «Усольчанка» начисление и выпуск отдельной квитанции производит ООО «АкваСервис» с 01.06.2018 г.
  5. Жителям многоквартирных домов ООО ПО «АкваСервис» начисление и выпуск отдельной квитанции производит ООО «АкваСервис» с 01.05.2018 г.
  6. Жителям многоквартирных домов ООО «УК Альтернатива» начисление и выпуск отдельной квитанции производит ООО «АкваСервис» с 01.05.2018 г.

Показания индивидуальных приборов учета холодного водоснабжения жители передают в свою управляющую компания, а оплату производят по платежным документам на прямую в ООО «АкваСервис».

  1. УК «Сантехник» самостоятельно производит начисление и сбор денежных средств за водоснабжение и водоотведение.

Прием и сбор платежей за услуги холодного  водоснабжения и водоотведения производится в центрах обслуживания «АкваСервис» по ул. Лермонтова, 2а, ул. Менделеева, 32 и в филиале Сбербанка по пр-т Красных партизан, 57а.

Комментарии  
Алексей
+1 #1 Алексей 10.08.2018 15:14
Забыли упомянуть самый удобный способ оплаты, доступный всем держателям карт Сбербанка: оплата через сбербанк-онлайн по лицевому счету, без комиссии. Возможно настроить ежемесячную автоматическую оплату квитанции, чтобы оплата происходила своевременно без личного участия потребителя.
Цитировать
Андрей
-1 #2 Андрей 11.08.2018 10:22
Видимо УК Сантехник честно поступает с АкваСервисом и перечисляет собранные за ВиК средства в полном объёме. Другие Ук поступают иначе?
Цитировать
Добавить комментарий Правила ведения комментариев

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru