Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Юридическая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

ПОКАЖЕМ, КАК МЫ ЛЮБИМ СВОЙ ГОРОД

До празднования Дня города осталось совсем немного времени. Работы по благоустройству города, его уборке уже начались. Мы все должны быть заинтересованы в том, чтобы Усолье-Сибирское встретил день рождения уютным, чистым и красивым! Администрация города приложит все возможные усилия для того, чтобы именины города стали по-настоящему всенародным праздником. Однако невозможно привести в порядок Усолье без активного участия его жителей. Подмести мусор, прибрать двор, прилегающую к дому территорию – по силам каждому.


Максим Торопкин: - Для каждого из нас – жителей Усолья-Сибирского день рождения города должно оставаться незабываемым приятным воспоминанием. Очередную дату –349 лет со дня основания – Усолье должен встретить во всей красе. А без чистоты и порядка она невозможна.

Показать свою любовь к родному городу на деле, а также уважение друг к другу - это выйти на улицу и заботливо, по-хозяйски, привести в порядок свой двор и подъезд.

Пресс-служба администрации города

Комментарии  
Алексей
+12 #1 Алексей 11.07.2018 20:31
С себя начните, администрация города. За каждый клок земли в городе кто-то да отвечает. Вот и займитесь их "стимулированием", чтобы и траву скашивали и мусор убирали. Чем вы вообще занимаетесь, если не в силах заставить владельцев земли содержать ее в порядке?
Не к горожанам вы должны обращаться, а к себе. Правила благоустройства зачем принимали? Для галочки? А если нет, то будьте так любезны и контролируйте то, как они исполняются, добивайтесь того, чтобы они были исполнены. За это вы получаете деньги. Если этой работой вместо вас будут заниматься всякие ОНФ и подобные, то на кой вы нужны?
Цитировать
Екатерина
+7 #2 Екатерина 14.07.2018 12:59
У нас во дворе вообще не косили траву, уже середина лета, сами садим цветы, украшаем двор, а в замен кукишка! В соседнем доме пр.Ленинский 22 вообще спирт продают и все знают об этом, но не чего сделать не могут, хотя в этом же доме и полиция проживает и прокурор :-? А алкаши эти валяются, дети все это смотрят, не какой управы нет. Алексей, нужно обращаться наверное выше стоящим людям, раз тут не могут!
Цитировать
Евгения
0 #3 Евгения 25.07.2018 15:25
А я вот не против выйти с детьми убраться во дворе, где они бегают, играют и, иногда, мусорят, не без этого как говорится. Но только это как то должно быть организованно управляющими компаниями - оповестить, когда планируется уборка, обеспечить инструментами, мешками для мусора, можно даже музыкальное сопровождение какое нибудь для поднятия духа...
А то у нас каждый второй билетик выходя из трамвая кидает на улицу, окурки, плевки по всюду - а потом твердят "какой же город у нас грязный, никто не прибирает!" и носом тычут.
Цитировать
Добавить комментарий Правила ведения комментариев

Защитный код
Обновить



Распечатать

Внимание, опрос! О работниках предпенсионного возраста

Внимание, опрос!

Я работодатель
Invalid Input

Я расторгну трудовые отношения с работником предпенсионного возраста
Invalid Input

Я приму на работу работника предпенсионного возраста
Invalid Input

Я - работник

Я работник
Invalid Input

Меня уволили за два года до выхода на пенсию
Invalid Input

Я продолжаю работать на пенсии
Invalid Input

 
 gorsreda

 

zp

poddergPP1

 


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru