Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Юридическая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Итоги расширенного планерного совещания

Провести обследование площадок для сбора твердых бытовых отходов на предмет их очистки, - с таким наставлением к комитету по городскому хозяйству обратился мэр города Максим Торопкин на прошедшем в понедельник расширенном совещании. Данное поручение обосновано невыполнением обязательств по сбору мусора со стороны управляющих компании. В случае нарушений при исполнении графика, мэр города намерен обратиться в прокуратуру.

Затронул глава города и проблему с отключение наружного освещения внутридворовых территорий. По словам Максима Викторовича, управляющие компании обязаны обеспечивать жильцов многоквартирных домов освещением, а не экономить на расходах за электроэнергию, снимая при этом установленное оборудование.
Также в ходе совещания Максим Викторович уделил внимание проблеме жителей района Каркасного, которые жалуются на едкий запах. Разобраться в ситуации мэр города поручил начальнику территориального отдела Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Алексею Пешкову. Замер воздуха на наличие вредных веществ в районе Каркасного решено провести в кратчайшие сроки.

Добавить комментарий Правила ведения комментариев

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru