Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Юридическая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

УСОЛЬЕ ПРИНИМАЕТ ПОДАРКИ

Усолье-Сибирское накануне новогодних праздников получает самые настоящие подарки. Для Иркутской области  за счет средств федерального бюджета приобретено 17 машин скорой помощи - один из них для Усолья. Торжественное вручение ключей от машин состоялось в областном центре.

 

- Подобные события – это праздник. Праздник для людей, медицинских учреждений, городов. Эти автомобили отправятся в моногорода, в другие районы области. Соответственно, жители региона, в территории которых приедут эти хорошо оснащенные машины, почувствуют, что жизнь стала лучше, сократилось время прибытия скорой. А самое главное, благодаря таким машинам будут спасены многие жизни, - сказал Руслан Болотов.

Приобретенная техника относится к классу В и предназначена для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами врачебной (фельдшерской) бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе.

- Все автомобили - современной модификации, с высокой крышей для удобства работы медицинской бригады, они снабжены системой кондиционирования, дополнительной системой обогрева, что принципиально меняет условия транспортировки пострадавших и заболевших, особенно в северных территориях. Кроме того, они оснащены самым современным медоборудованием, - отметил министр здравоохранения Иркутской области Олег Ярошенко.

В машинах установлено необходимое медоборудование, в том числе: дефибрилляторы, электрокардиографы, системы мониторинга для наблюдения артериального давления и частоты сердечных сокращений. Министр здравоохранения региона подчеркнул, что скорые с подобным оснащением в Иркутскую область еще не поступали.

Это не единственные подарки, которые получило Усолье. Пополнился автопарк и противопожарной службы – в город поставлены две пожарные автоцистерны и квадроцикл для работы в болотистой местности.

По информации пресс-службы Правительства Иркутской области

Добавить комментарий Правила ведения комментариев

Защитный код
Обновить



Распечатать

Внимание, опрос! О работниках предпенсионного возраста

Внимание, опрос!

Я работодатель
Invalid Input

Я расторгну трудовые отношения с работником предпенсионного возраста
Invalid Input

Я приму на работу работника предпенсионного возраста
Invalid Input

Я - работник

Я работник
Invalid Input

Меня уволили за два года до выхода на пенсию
Invalid Input

Я продолжаю работать на пенсии
Invalid Input

 
 gorsreda

 

zp

poddergPP1

 


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru