Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Культура, спорт и МП

Народные инициативы

КДН

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

8 марта

8 марта во МБКДУ «Дворец культуры» прошел праздничный концерт, посвященный Международному женскому дню. Благодаря высокому профессионализму коллектива Дворца культуры, мастерству самодеятельных исполнителей шоу получилось необычайно ярким и красочным, нежным и трогательным. Со сцены звучали как полюбившиеся песни, так и совершенно новые, подготовленные именно к этому мероприятию номера.
 Наряду с уже известными и любимыми исполнителями – народным вокальным ансамблем «Аист», Ольгой Норцевой, Александром Уданенко, Игорем Кичигиным, Еленой Пусенковой, на сцене успешно дебютировали Максим Мазуренко и Максим Комаров.
Новые песни «Стоят девчонки» в исполнении ансамбля «Звезда» и «8 марта», которую исполнили Илья Кулик и Илья Проказин, настолько понравились зрителям, что некоторые пританцовывали на своих местах.
Выходя из зала после концерта зрители делились друг с другом восторженными эмоциями, благодарили организаторов за подаренный праздник.
Комментарии
Андрей
-2 #1 Андрей 11.03.2017 11:31
Концерт и правда был хорошим, спасибо организаторам. Но как всегда без ложки дегтя не обошлось. Дорогие организаторы подобных мероприятий понимаете что от Норцевой уже тошнит добрую половину города, эта выскочка неприятной наружности с ужасно-вызывающим поведением на сцене возомнившая из себя звезду ДОСТАЛА. В городе столько красивых девчонок с прекрасными данными, проведите кастинг на ведущих и уверен найдете много интересных и а главное симпатичных девчонок и молодых людей. Надоела одна та же пластинка эта физиономия везде. А её пение это отдельный разговор, прежде чем выйти на сцену и запеть по крайней мере этому нужно сначала научиться, а не издавать просто звуки под фонограмму

Comments are now closed for this entry



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru