Важные объявления:

Главная

О городе

Мэр

Администрация

Формирование городской среды

Нацпроект "Безопасные дороги"

Муниципальные закупки

Муниципальные услуги

Экономика

Финансы

Образование

Архитектура

Городское хозяйство

КУМИ

Кадровая служба

Противодействие коррупции

Культура, спорт и МП

КДН

Мобилизационная подготовка

Народные инициативы

Публичные слушания

Нормативная база

СМИ

Службы города

Антинаркотическая комиссия

Вакансии

Обращения граждан

Общественная палата

Общественные объединения

Управляющие компании

Опека и попечительство

В День молодежи - запрет на продажу алкогольной продукции

В соответствии с постановлением Правительства Иркутской области от 14.10.2011 г. № 313-пп «Об установлении требований и ограничений в сфере розничной продажи алкогольной продукции на территории Иркутской области» не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории города Усолье-Сибирское с 8-00 до 23-00 часов в День молодежи 29 июня 2019 года, за исключением реализации указанной продукции хозяйствующими субъектами при оказании услуг общественного питания (дата празднования определена Постановлением администрации города Усолье-Сибирское от 17.06.2019 г. № 1483).

Комментарии  
0 #1 Анна 29.06.2019 23:06
Когда в Аптеках города перестанут свободно продавать препарат Триган-Д без рецепта. Этот препарат начали покупать наркоманы. На сайте Аптека.ru препарат Триган-Д продают только по рецепту врачей, но в аптеках его продают свободно, заметили что в аптеке Будь здоров в Усолье-Сибирское по улице Комсомольский 71, продают препарат Триган-Д без рецепта (продавали молодой парень и молодая девушка), также данный препарат продают без рецепта в Аптека 38. Триган-Д - это одурманивающий наркотик, его начали употреблять школьники, после чего они будут переходить на более серьезный наркотик, пока в аптеках г.Усолье-Сибирское не перестанут продавать данный препарат по рецепту для нуждающихся людей которым действительно нужен этот препарат, а не для наркоманов.
Цитировать
+1 #2 Михаил 09.08.2019 10:42
Полность согласен с постом о наркосодержащих препаратах. Часто хожу в аптеки за лекарствам на Привокзальном районе. Раньше всегда ходил в фармэконом, но после страшного скандала между двумя фармацевтами из за того что они не смогли поделить покупателя и начали просто на матах таскать друг друга я в эти аптеки не хожу. А что касается этого триганде я сам видел как его продавали в этих аптеках Фармэконом одна на против ЗАГСа и другая в соседнем доме. И по поводу количества аптек тоже хотелось бы добавить как собак по весне. И смешно и печально наблюдать 2 Фармэконома на против ЗАГСа, а там где они действительно нужны аптек нет. За деньгами товарищи Фармэконом идут и только.
Цитировать
0 #3 Мария Никитина 09.08.2019 21:48
По поводу наркотиков ничего сказать не могу, сама не видела. А вот то что аптек очень много это беда. Куда не пойдёшь экономфарм везде. Стала свидетелем одного забавного случая: бабуля в экономфарм покупала препарат название я не запомнила. Когда расплатилась уходя сказала что здесь покупает потому что немного дешевле, а за консультацией ходит в новую аптеку будь здоров) Как я поняла в этих новых аптеках работают более квалифицированные специалисты.
Цитировать
Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Распечатать


Отзывы и замечания о работе сайта: webmaster@usolie-sibirskoe.ru
Сетевое издание «Официальный сайт администрации города Усолье-Сибирское» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР) 19.06.2019 г., рег.№ Эл № ФС77-76038. Учредитель: Администрация города Усолье-Сибирское